Viel Spaß im neu eingerichteten Bibliotheks-Cafe
- Administrator
- Geschlossen
onleihe:hilfe Aktuelle Meldungen finden Sie stets auf der :hilfeseite für die Onleihe.
-
-
... und Ananasstückchen
Warum eigentlich immer Obst dadurch wird der Kuchen auch nicht gesünderViel Kakao muß in meiner Schokolade immer sein
Genau -
Bei uns geht dunkle Schokolade gar nicht, ich muss ja auf meine Kinder, die nur ganz wenig Schokolade essen, Rücksicht nehmen. Ich glaube, bei meinem Sohn ist die Couvertüre auf diesem Kuchen sogar die einzige Form von Schokolade, die er überhaupt gerne mag.
Aber ich kann mir gut vorstellen, dass zu diesem Kuchen dunkle Schokolade gut passt. Laut Originalrezept soll man ihn auch nur mit Puderzucker bestäuben. Allerdings hatte er auf dem dazugehörigen Foto den Schokoladenüberzug.
LG Rika -
-
Warum eigentlich immer Obst dadurch wird der Kuchen auch nicht gesünder
Na ja, so kann man sich Süßes schöner reden. Einbildung ist immerhin auch eine Form von Bildung
-
Und immer nur Schokolade finde ich auch langweilig
-
aber ich mag bei Walnüssen Whisky lieber
*sabber* Meins! Alles meins! -
PS: ich hatte diesen Verarbeitungsfehler gerade auch....
-
Ich steh auf dem Schlauch. Was für einen Verarbeitungsfehler ? Marzipan mit Whisky?
-
Klümpchen statt Marzipan. Das kommt davon, wenn man den Whisky trinkt, statt ihn einzukneten
-
Marzipan mit Whisky
Das
kann kein Verarbeitungsfehler sein!
Jemand hatte hier einen Beitrag 5mal gepostet mit einer Fehlermeldung, in der es um Verarbeitungsfehler ging. Diese Fehlermeldung hatte ich gerade eben auch
-
Das war in PM
-
Ah, jetzt hab ich es auch verstanden. Hatte grade beim PN-Absenden den gleichen Fehler
-
Ah, jetzt hab ich es auch verstanden. Hatte grade beim PN-Absenden den gleichen Fehler
Schluckauf in der Forensoftware Am besten nicht nochmal "Absenden" klicken, sondern die Seite mit F5 neu laden. Es ist nämlich beim Server angekommen, er hat nur ein Problem bei der Anzeige. -
So, der dritte Morgenkaffee Wie versprochen. Heute mal mit frischem Weißbrot und ein paar Obendraufs, damit nicht wieder nur Süßes auf dem Tisch steht Linsenpaste (mit Macis und Majoran in Richtung Leberwurst gezogen), Schmand mit Mangochutney, Kräuterquark und natürlich Kirschmarmelade von diesem Jahr. Quittengelee ist aus dem letzten Jahr, gut gereift
-
*Kaffee einschenk und schlürf*
-
-
Du warst mal wieder schneller mit dem Kaffee... ich wollte auch grad ne Kanne her stellen. Dieses Mal n bisschen stärker, damit man auch wach wird.
Kuchen passt zu Kaffee einfach besser, wie deftig
-
Ich habe eine Woche versprochen, also halte ich eine Woche Aber Kaffee geht immer, da ist eine zweite Kanne nur hilfreich.
Kaffee macht man doch sowieso nach der Schiffer-Methode, oder? Man kocht Wasser und schmeißt so lange Pulver rein, bis der Anker nicht mehr sinkt.
-
Modell "Totenauferweckung" vertrage ich nur mit viel Milch sonst sorgen die Nebenwirkungen für anderweitigen Totalausfall