"Wir" sind wohl die echten Kerle hier im Forum, die lieber blutige Steaks kauen, als im Thermomix Kuchenteig zusammen zu rühren
5 Euro ins Machoschwein
.... eben. Oder Chilirezepte. Jawoll...
Gib mal Meine Vorräte gehen langsam zur Neige und mit meinem Rezept bin ich noch nicht so ganz zufrieden.
Was selbergemachten Glühwein angeht... das würde bei mir bei der Auswahl des Rotweins schon scheitern. Damit wär ich hoffnungslos überfordert. (bin da voll die Banause) Beim Glühwein is das einfach. Normal, Heidelbeer, Kirsch. Da maxt nix falsch...
Bei Glühwein ist der Wein eher unwichtig, feine Aromen gehen sowieso unter Mit einem halbtrockenen liegst Du nicht falsch. Dann ein paar Nelken, Kardamomschoten, Zimt (als Stange), Vanille (oder Vanillezucker, bloß keiner aus der Tüte), Orangenschalen (oder Orangenzucker), Honig (falls Du noch Süß brauchst).